воскресенье, 16 октября 2016 г.

…Ночью мне всегда лучше думается.

…Ночью мне всегда лучше думается. День создан для прогулок тела, удовлетворения глаз, ночь же - сотворена для разума, его прогулок в иной мир, мир самого себя. Лишь ночью я способна услышать его желания… его изголодавшийся неистовый крик.



11 комментариев:

  1. Леночка,у тебя всё получается,а если есть дар,то нужно творить!!
    А я,вот,как посмотрела в детстве "Белый Бим Черное ухо,для меня это был такой стресс,такие переживания,столько слёз...,что до сих пор не могу его смотреть!!!Помню,как в детстве мама меня успокаивала и говорила,что это всего лишь фильм,выдумка,что с собачкой на самом деле всё нормально...,а я говорила,что хоть это и такая придуманная история,всё равно,по истории его убили...!Я не помню,как я успокоилась,но знаю,что мама,когда по телевизору показывали этот фильм,никогда его больше не включала...А,я,став старше,так и не смогла переступить эту планку,что ли,страха и переживания...,всё-таки детские впечатления остаются с нами на всю жизнь!!!А сам фильм ооооочень хороший,трогательная история,обожаю Вячеслава Тихонова...,но,очень жаль,что в этой истории побеждает жестокость и безразличие!!

    ОтветитьУдалить
  2. Дорогая Оксаночка, здравствуй!
    Спасибо тебе за такое искреннее письмо!
    Я полностью разделяю твои чувства, той маленькой девочки, которая так эмоционально восприняла этот фильм… Понимаю и все твои тревоги и страхи, так как и я, после первого просмотра, в буквальном смысле задохнулась от боли и слез. Несколько раз я останавливала фильм (смотрела его на кассете), чтобы пережить тот накал чувств, который просто невозможно было пропустить через себя сразу… и снова погружалась в мир бедного Бима… До глубины сердца затронула меня эта картина. По сей день я восхищаюсь, насколько же сильно и правдиво она была передана. По мере взросления, я с долей мазохизма, еще несколько раз её пересматривала, пока, наконец, этот фильм не перевернул моё сознание, а потом и мою жизнь. Каждый раз теперь, видя на улице будь то бездомных, или же просто собак с хозяевами, я представляю, как у них сложится дальнейшая жизнь, что было с ними раньше. На мой взгляд, «Белый Бим Чёрное ухо» наш “Боевой конь” Спилберга, только намного сильнее - глубже разрывает сердца! Дует гениального режиссера и актера.

    ОтветитьУдалить
  3. Елена, здравствуйте. Я рада, что открыла ваш чудесный блог. Я теперь ваш читатель.

    Очень лиричный и интересный пост. Вы счастливая, что вам легче думается ночью, у меня же наоборот: ночь все слегка искажает и усложняет, а утро все делает проще.

    Я верю, что вы сумеете найти себя и обязательно напишете свою очень интересную личную историю. Пусть это обязательно случится!!!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Дорогая Кая, здравствуйте. Спасибо Вам за вдохновляющие слова!)

      Удалить
  4. Для меня ночь всегда была временем для творчества/учебы/заданий... видимо биоритмы берут свое))
    С удовольствием подписываюсь на ваш блог и приглашаю - Sunny Eri: beauty experience

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Eri, я тоже с большим удовольствием буду следить за Вашим творчеством!

      Удалить
  5. Я тоже очень люблю ночь. Часто мне пытаются доказать, что надо рано ложиться спать и рано вставать. А я по вечерам такая умиротворённая, столько всего интересного вокруг.

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Очень рада, что в Вашем лице я нашла единомышленника!)

      Удалить
  6. О, да! В тишине и спокойствии думается гораздо лучше ))

    Подписалась на Ваш блог, буду рада взаимности ))

    http://evgenijamir.blogspot.com/

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Евгения, спасибо, что подписались на мой блог!)

      Удалить
    2. Я тоже подписана на Вашу страничку, рада нашему общению)

      Удалить